В контрасте чувств

Странник На Перепутье
Глаза в глаза лаская нежность,
И там, где ливнем хлещет страсть,
Мы приближаем неизбежность,
Изнемождаясь этим всласть....
~


Прикосновенья........
                Боже, руки!
Они не чувственны, грубы..
Отведать тела трепет, муки.. -
На то лишь губы нам даны....


Ах, как беспомощно открытой,
Смятенье сбросив предо мной,
Она, как чашей неиспитой,
С желаньем, трепетом, мольбой,
В изгиб податливого стана
звеня натянутой струной,
С неволным стоном, без обмана,
Со мною связанной судьбой,
Идёт навстречу, в такт инстинкту,
Себя не в силах удержать,
Преград последних паутинку
В порыве чудном разорвать....


И это мило....
                Ой, как мило!

И ЧУВСТВО НЕЖНОЕ подстать -
до слёз ласкать неумолимо,
щемящей негою обнять....


Но то лишь прядь
           в переплетенье..,

Лишь грань контраста наших чувств..,
В одно какое-то мгновение
Иной стихии подчинюсь..,

Что жаром ярым обжигает,
Уста стараясь иссушить,
И в бездну пламенем толкает -
В стремленье жажду утолить..,

Испив ту чашу без остатка....

Не постыжуся здесь сказать -
Её ЖЕЛАЛ!!! я.. долго, сладко
Своею СТРАСТЬЮ истязать..,
Ворвавшись с силой в лоно счастья,
Наотмашь двери распахнув,
Сковав изящные запястья..
И к неизбежному шагнув....


А страсть опять сменяла нежность....

И Ею! снова я пьянел..,
Дыханьем лишь касаясь..
                СВЕЖЕСТЬ
в дурмане аромата тел..

И бесконечна эта мука,
И так желанна!.. До глубин!
Я задыхался сердца стуком
И в дрожь бросал адреналин..

О, эта СТРАСТЬ!.. О, эта НЕЖНОСТЬ!
Я вновь и вновь!.. и ВНОВЬ туда!..
Чтоб, отдаляя неизбежность,
В контрасте чувств
                быть без ума..