У любви, одно лицо

Леонид Бритва
Любовь, подарок всем от Бога,
Каждый понимает.
И откуда вышел, человек,
Туда его и тянет.

В любви заложена основа,
Ответственность,
Друг перед другом.
И если б в жизни было б так,
Царил бы мир и был бы лад.

У любви одно лицо,
Радость и тревога,
Как же сложится вся жизнь,
Как спросить у Бога?