Шампанское с клубникой

Дима Днк
Клубнику принесла соседка
И мило улыбнулась мне…
Шампанское я пью так редко –
Всю радость нахожу в вине…

Достал вино, но только с газом,
Соседку пригласил за стол –
Пошла в кровать, мигнув мне глазом!
Пахал в кровати, словно вол…

Шампанское стоит с клубникой,
А я признался ей в любви –
Хороший план придуман Никой!
Готов гнездо семьи уж вить…