Путь

Николай Крымский
Мы выбираем
Трудный путь,
Где нельзя сдаться
И свернуть...

Это путь воина.

Дым разъдает
Нам глаза,
Только вперёд,
А не назад...

Не успокоиться.

Где жизнь висит
На волоске
И автомат
Лежит в руке.

Небо рвут выстрелы.

Где у всего
Своя цена,
Но лишь Победа
Нам нужна.

Вера и истина.

Тут привкус крови
На губах,
Раненый брат
В твоих руках...

Вытерпи, выживи.

Нет времени
Себя  жалеть,
В затылок жадно
Дышит смерть...

Выдержи, вынеси.

И может быть,
Осколок в грудь,
Прервёт нелегкий
Этот путь,
Я знаю...
Можно нас убить,
Но невозможно победить.