Проходим мимо

Дмитрий Харламов 3
Как трудно нам любить, когда не ровно дышишь
Но к сожалению в ответ не получаешь ничего
Проходим мимо ,но я чувствую ,что третий лишний
Хотябы руку протянул ,уже хоть что-то от него.


Он скромен ,замкнут ,но амбиций выше крыши
И голову опустит ,словно ищет кошелёк
В твоих глазах я просто таю ,слышишь?
Ну обними хоть раз ,не будь ты так далёк.