Крадётся медленно весна

Виктор Будкин
Крадётся медленно весна.
Сегодня тает снег на крыше.
Природа очень уж скромна...
Капели звон чуть еле слышен.

Сосульки медленно растут...
И звук нежнейший от капели.
Деревья скоро оживут,
И мы услышим птичьи трели.
24.02.2024.                01:50.