Поэзия разумная

Иван Радион
Мыльный солнца пузырь
Лопнет, выпустив ветер.
Время смело транжирь,
Как бессмертный и в свете.

Вечно светишься ты,
Если нежно влюблённый,
Как живые цветы,
В разум свой углублённый.

Звёзды все - пузыри.
Проживают мгновенья
От зари до зари
И до исчезновенья.

Ты же вечен всегда -
Никогда не стареешь
И совсем не звезда,
Если не одуреешь.