Всё, что осталось - Россия и дом

Дина Мухамедзянова
Всё, что осталось - Россия и дом.
Братья вернутся из боя потом.
Ты не вернулся оттуда давно.
Голуби сели в тот день на окно.
(Так уж случилось: остался один)
Разве не милость - дожить до седин?
Разве не счастье - идти под венец?
Только другой был у сказки конец.