Ты, только мой

Ирина Колесова2
Мне хочется ,чтоб ты всегда был МОЙ ...
Вот, просто так ...без обязательств...
И чтоб не ТЫ ,не Я - не знали бы цепей ,оков ,
И всяких там ...колец и ЗАГСОВ ....
;
Чтоб мы с тобою по - утру ,
Валялись на постели - без одежды ,
А вечером ,чтоб отключили интернет ,
И при свечах сидели у камина ...
;
А ночью ,мы с тобой ...
Испивши вдоволь кубки страсти ,
Пошли гулять  в безкрайнии высоты снов мечты 
И в небе написали  бы свои  инициалы...
;
И взявшись за руки ,однажды ...
ТЫ  не отступишь от моей судьбы,
Ведь Я + ТЫ - химическая формула  БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ... и  БЕЗГРАНИЧНОЙ СТРАСТИ ...
23.02.2023г.
(Ирина Колесова)