Два друга разговаривают

Тамара Томская
Друг жаловался на свою
Судьбу-
Не везёт мне с бабами,
Каждый год я их меняю.
Чего им надо, чего не
Хватает,
Одеваю, денег много
Получаю?

Другой на это отвечает -
А я, со своей 20 лет
Уже живу.
Интересно, почему?
Когда она не в духе,
Ей цветы дарю, в
Тряпочку молчу,
Не вякаю!