Детское новогоднее

Надежда Прядильникова
Наступает Новый год!
Мышка в гости к нам идёт
С чёрными глазами,
Пышными усами.
Она будет с нами петь,
Чудно хвостиком вертеть
И играть на дудочке
В красной с блеском юбочке.
Эта мышка не простая,
А волшебница такая,
Чуть взмахнёт она  хвостом,
Счастья будет полный дом.
Будут там конфеты, куклы,
Для мальчишек – самокат.
Папа с мамой будут  вместе, –
На работу не спешат.
Наступает год мышиный.
По традиции старинной
Мы подарки всем подарим,
С наступающим поздравим.