И в любви, как лебедь белая!

Евгений Гущин 2
                *****
         В отношениях волне от блаженств, до чертовщины?
         То, как выглядеть жене - всё зависит от мужчины!
       
        Если только не вороной? - Не кукушкою какой?
          Или стать голубкою, или стать лебёдушкОй!

   На пустых слов - не речистая, и в искуса грёзах смелая!
   Столь во многом я пушистая и в любви, как лебедь белая!

                *****