ТV

Татьяна Туль
Межзвёздный радужный дракон
С размахом крыл от А до Яти...
Что миг, что день - с собой агон,
Покуда мир лежит в объятьях.

Алмаз брони. За ней душа -
Котёнок, тёплый и когтистый.
Любить, и помнить, и дышать -
Одно и то же.
Свежесть мыслей.

Полёт во сне и наяву.
Уменье видеть землю плоской.
Дар отвечать, когда зовут,
Жалеть упавшую листву,
Лелеять каждый чистый звук
Построчно...
С днём рожденья, тёзка!