Повезёт

Николай Крымский
А повезёт
Без памяти влюбиться,
Растает сердце,
Как на солнце лёд,
Душа, как птица,
В небеса умчится,
И что-то важное
Внутри произойдёт.

Ну а потом...
Взлетаем выше неба,
Следы от губ
На коже навсегда,
И нежность -
Твоя сладкая победа,
Что я несу с тобой
Через года.

Для нас с тобой
Предела нет и края,
Для чистых чувств
Чужды полутона.
Нам повезло -
Любовь дорога
К раю...
Я тебе нужен,
А ты мне нужна.