Луна светило ночи...

Константин Иночкин
Луна – светило ночи,
источник катаклизм
хочешь иль не хочешь
преподнесёт сюрприз –
изменит настроение,
или согнёт в дугу,
влияет на давление,
чечётку бьёт, в мозгу.
Коварная красавица
капризна без прикрас,
округлостью всем нравится,
углов – ей чёрт припас…