О рынках

Потомок Хазар
 "Финансовые олигархи борются за рынки сбыта, потому в мире такой тарарам".
 (Близко к смыслу сказанного).

И этот киномэтр называет себя марксистом!
Уважаемый Мэтр киноискусства, где по Вашему, в марксовой формуле Деньги тире Деньги с Дельтой место рынку сбыта?