Была б довольна Воркута!

Инкогнито Инкогнито 11
Война и гибнут пацаны,
И разрывается душа!!!
Не заплатить нам той цены,
Когда воздастся всем сполна?

А что творится здесь - в тылу?
Гражданским тоже не легко -
И цены лезут на Луну
И наркоманов вон полно.

Одни там молодость кладут
На благо Родины святой!
Другие всё вокруг крадут,
Довольные вполне собой.


И там и тут идёт война,
Но здесь подлее, как всегда.
Вернуть бы Сталина сюда,
Была б довольна Воркута!