Поэзия в опасности

Сергей Шваев
Сейчас с поэзией совсем плачевно.
Поэзия,как образ померла. Переродившишь в рэп ушла словесно,но а душою по миру пошла.

Не пишут юноши прекрасные созвучья,в любви признаться не спешат строкой.
И девичьими грезами не блещет желанье быть возлюбленной такой.

Через колено,в печь весь многотомник,какой там томик на алеях у пруда.
Сейчас в мир гигабайта - это томно,ведь требует извилина труда.

Поэзия коррозией покрылась и скрылся за стеною свет строки.
Поэзия кой чем,кой где накрылась,в наш век доставок,обнулив стихи.