Расстрел

Владимир Михопаркин
Паоло стоит между нами.
Я вновь проклинаю судьбу.
Когда- то мы были друзьями,
А ныне кусаю губу.

Иду я, куда я не знаю,
Подальше от бурь и страстей.
Снежинки, как водится, тают,
А мне все больней и больней.

Такое уж девичье сердце,
Чуть влево и тут же расстрел.
Захлопнулась к прошлому дверца,
Прости, что понять не сумел.

2024