Не важно

Сергей Шваев
Мне однажды всё станет не важно.
И когда я остыну и льдом
Покрывает мой остров бумажный,
Уходящий закат и потом...

Всё потом,что потом,
то не важно.
Нет меня на подруге-земле.
Я сегодня под утро покину
Этот мир на ракете игле.

Мне однажды всё станет
не важно и цветы зацветут и мой  дом,будет ниже,чем дом не этажный.
Это будет,но будет потом.

Вы не плачьте,меня кто любили..
И не верьте угрюмым часам.
Я покину под утро планету,
Но я с вами,я здесь,
хоть я там...