Герои небесного рассудка

Сергей Шваев
Вы рождены для одного поступка.
И вас судьба готовит для него.
Всё остальное только приложенье,тактическая поступь до того...
Того момента, когда выйдет время и тетива сорвётся стрелой в цель,
того момента,где вы смело, сорвете дверь преграды в раз с петель.

Какой он будет это миг геройский?
Накрытая граната или бой.
Не важно!
Важно,вы к нему готовы, готовы к воли Божьей сделать роль.

Ведь вы заряжены на благо сохраненья,
Свою отдать на автомате жизнь.
В огонь войти без лишних рассуждений или иное горе укратить.

Вы,проживающий во благо, индивидум.
И сами вы не знаете о том, но Вас ведут архангелы под руку к тому моменту,когда грянет смерти гром.

Вы рождены для одного поступка,который чьи-то жизни сохранит.
Герои вы небесного рассудка и он в пути Вам всем благоволит!