Guenter Kunert - На пороге

Алексей Чиванков
* * *

Auf der Schwelle des Hauses
In den Duenen sitzen. Nichts sehen
Als Sonne. Nichts fuehlen als
Waerme. Nichts hoeren
Als Brandung. Zwischen zwei
Herzschlaegen glauben: Nun
Ist Frieden.

-----..
Guenter Kunert
(geboren am 6. Maerz 1929 in Berlin;
gestorben am 21. September 2019 in Kaisborstel)
war ein deutscher Lyriker und Schriftsteller. (dt.wiki)


Гюнтер Кунерт (1929 — 2019)

* * *

Сидя на пороге
Дома в дюнах: Ничего не видеть
Кроме солнца. Ничего не ведать
Кроме тепла. Ничего не слышать
Кроме прибоя. Между двумя
Ударами сердца верить:
Мир.