Пространство личное

Виктор Конищев
Обидеть человека так легко
Проникнув в личное пространство
Унизить, очень глубоко
По сфере личного убранства
          То совершает близкий человек
          От этого больнее вдвое
          От близкого не ставят оберег
          Он знает много личного тобою
Есть темы, что решают лишь с собой
О них не делятся, не сообщают
Но могут догадаться при общении с тобой
Удар по этому! И личность не прощает
          Наверно, это можно и простить
          Но это никогда не забывают
          Давление других возможно пропустить
          Но в сферу личного?! Такого не бывает!
23.02.2024г  г.Конаев  (Капчагай)