Верующей женщине

Лора Светлакова
Он соткал тебя из нежных красок,
Когда-то в утробе матери твоей,
Дал рождение чудесней всяких сказок
И назвал тебя дочерью своей.

Ты росла, изучая этот мир,
Окунувшись в хорошее и злое,
Познавая, кто же твой кумир,
Что же в этой жизни дорогое.

Когда ты обрела свою семью,
Появились дорогие тебе дети.
Говорила им-я вас люблю,
Вы самые лучшие на свете!

Выбирая лучшее для них,
Показала мир чудесный этот,
Выбор им дала из вечных книг,
Тех, что нам в дороге светят.

На коленях обращалась к Богу,
В благодарности за жизни ценный дар,
За любовь, заботу и тревогу,
И за всё, что в этой жизни дал.

За детей моля, потом за внуков тоже,
За спасение всей своей семьи.
За себя взывала-помилуй, Боже,
Ты прости и мне грехи мои.

Пусть надежда сердце не покинет,
Пусть любовь не покидает жизнь,
А огонь души пусть не остынет.
За Иисуса крепко ты держись!