Пусть голубое небо улыбнется

Ольга Кустова 2
Пусть голубое небо улыбнется,
Обнимет нас в порыве лучших чувств,
Душа планеты в сердце отзовется,
И мы услышим боль её  и грусть.

Пусть стаи мирных птиц взмывают к солнцу,
А земляника стелется ковром,
Березка постучится мне в оконце
Чтоб передать привет от всех миров.

Пусть "не убий!" реальным, вечным будет,
В душе воркует радугой любовь,
Не предадим собрата , не осудим,
И - Бога, ведь Он видит нас насквозь.

Пусть расцветает на планете братство
Душой красивых, любящих людей,
Умеющих прощать и развиваться,
Жить неспеша, в эпоху скоростей.