Покой

Сергей Шваев
Нет ничего дороже,
чем покой,
Покой от понимания процесса.
Покой от неуёмного от стресса,
Покой от пониманья
-все покой.

Куда спешим?
не пережить столетья.
Куда ведем себя мы долголетием?
Зачем пытаемся считать и знать года?

Ведь это только лишь вода.
Вода,что чинно льется с водопада,
Ей все равно,зачем ей - просто надо...
В цикличной сфере сохранять покой.

Остановись,о путник вечных странствий,
взгляни на мир сквозь призму тленных разниц.
Пойми,что жизнь всего лишь призрачный сюжет
и ей не важно,
есть ты в этом мире или нет.