Съезди к маме!

Сергей Шваев
Отложи дела подальше.
Соберись,давай езжай.
Ждёт тебя в окошко смотрит
Твоя мама,плечи,шаль...

Не тяни кота за ногу,
Время птица-краткий миг.
Соберись сейчас в дорогу,
Поскорее соберись...

Не ищи предлога чтобы...
Вопреки давай езжай,
Прикупи чего-то к чаю.
Всё,собрался?Выезжай!