Исчезнет...

Айюми
Конфискует ночь бессоница
и с сообщницей луной
потревожит так, как водится,
налетит крутой волной.

Закружит в своей безбрежности
мыслей нудных непростых,
хороводом  безуспешности,
надоедливых пустых...

Ночь  растает, а бессоница,
растворившись в полумгле,
позабудется, как водится
и исчезнет в новом дне.