***

Юрий Галочкин
 Нет ничего прекраснее
скачущей лошади,
женщины грудью
кормящей младенца,
Солнца восхода,заката и
доброго сердца.

Нет никого счастливее
матери- той что
сына дождалась с войны.

Нет ничего спокойнее
мирного неба и тишины.