А было время

Елена Сергеева 28
А было время...
Время было,
но только не было меня.
Я шла дорогою постылой
на свет не своего огня.
Я не свои мечты мечтала
и не своих друзей ждала.
Я от удушья умирала.
И все звала, звала, звала.
Кого звала, сама не знала.
Кого, не знаю и теперь.
Устала начинать сначала.
Скажите, где на выход дверь.