Авдеевка свободна

Людмила Тутова
Авдеевка притихла,
Победу встречая,
Бабахи все утихли,
Выжила, страдая.

У выживших сияли
От радости глаза,
Они так долго ждали,
Блестит в глазах  слеза.

К бойцам все выходили
С надеждой, наконец,
И рады очень были,
С теплом своих сердец.

В Авдеевке сразили
Весь вражеский разбой,
Бойцы всех убедили,
По силам любой бой.

И враг обескуражен,
Он в панике бежал,
И не дождался даже
Приказа на отвал.

Бойцов кровь не водица,
Жгучая до боли,
С победою струится,
В ней так много соли.

Авдеевка свободна,
На той крови стоит,
Хорошая работа -
Российских войск зенит.
25.02.24.