242. Когда смотрю на девушек...

Павел Кантарович
Когда смотрю на девушек сегодня -
Жалею их, ругаю почём зря:
Как портят груди, это чудный орган,
Который очень важен и крушить нельзя.

Когда смотрю на женские наколки
На коже нежной рук и живота,
Я не пойму - зачем перенимаем столько
Плохого всякого, и губится естества красота.

Бороться с этим нужно повсеместно -
Это болезнь, она не сродни нам,
И я скажу, скажу Вам твёрдо, честно -
Распространителям её я дал бы крепко по рукам.

П.К.