Февральский праздник...

Светлана Проданова
Февральский праздник, слёзы на глазах
С улыбкой мы поздравили мужчин
Не каждый сможет рядом быть сейчас
Кто далеко, а кто-то, на небесах

Не сможем позвонить туда
Не ловит связь, вне доступа они
Родные люди уходят  навсегда
Сердце сжимается от боли и от слёз

Взметнулась стая птиц под небеса
Разглядывая небо, ищем их
Так хочется, чтобы вернулось время вспять
И стало всё как прежде, живы все...

Но нет таких часов у нас
Чтоб открутить смогли бы время
И нужно верить в лучшее сейчас
Наступит мир, домой придут мужчины