Утро

Елена Вологодская
Тебе я утром подарю
Янтарно-нежную зарю,
Она немножечко грустна,
Ещё не встретила тебя!
Ещё последняя звезда,
Вон там смотри, едва видна,
Ещё с ресниц недавний сон
Твой не ушёл за небосклон,
Или куда уходят сны,
Об этом думала, а вы?
Тебе я утром подарю
Весь мир, который так люблю!
И день наступит с новой силой
И будет добрым и красивым!