Элита

Игорь Спичиневский
                Всесильны судьбы фавориты,
                идут по своей полосе,
                и гордо зовутся элитой.
                Они не такие, как все.
                Игорь Гуленко.
* * *
У нас кофе из разных коробок,
Да и водка в бутылках различных,
Не шагали мы с ними бок о бок,
Ни средь будничных дней, ни празднИчных.

У них лучшие виллы на море,
ЗАмки, яхты, авто и посуда,
Но едва над страной грянет горе
Они первыми дёрнут отсюда.

Ну, а мы, в руки взяв автоматы,
С другом хлеба краюху деля,
Будем драться, ведь с детсва нам святы -
Мать, семья и родная земля.