Соленье

Юлианна Горлова
 Вышла я на огород...               
 Чего там только не растет!               
 Кто играет, кто поет.               
 На засолку вас, народ!
               
 Иноагента в банку нашу,               
 Как капусту я заквашу!               
 Превратит соленье в кашу.               
 Его томатом я подкрашу.

 И подам на Новый год.               
 К празднику как раз дойдет!               
 Ярких красок маринад.               
 Каждый в банку прыгнуть рад.

 То-то будут улыбаться...               
 С  огурцами обниматься.               
 Только утречка дождаться               
 И рассолу нахлебаться.