Гарик вспоминает

Тамара Томская
Гарик вспоминает,
Как гулял с любимой
В парке до зари,
Как валялся с ней он
На газонах,
Как голые тела их
Освещали фонари.

Цветочки пахли мятой,
Был он слегка поддатый,
На груди её была его
Рука,
Вот простое счастье
Мужика!

Купались они в ласке
И любви,
Всё бы было зашибись,
Если б не приехали
Менты.

Она перед ментом вся
Голая стояла,
В руках дубину огромную
Держала.
Выгнув спину и присев,
На мента набросилась,
Как зверь.

Тут начались такие
Страсти!
Орала дуром и мента
Рвала на части!
Мент пистолетом стал
Грозить,
Чтобы девицу усмирить.
Когда подруга выбилась
Из сил,
Мент их обоих в кутузку
Посадил.

Судили её по всей
Строгости закона,
За то, что превысила
Самооборону,
Дали ей четыре года
И по этапу отправили
В Сибирь.

Осталось на память
Одно лишь только фото,
А мужику любви охота.
Он слезы льёт, о ней
Тоскует - Где ты,
Родная, отзовись?

Он примет её любую,
Толстую, хромую,
Всё будет как прежде -
Зашибись!
Глаз её красивых,
Он забыть не в силах,
Где же ты подруга,
Отзовись?!