Нужный час

Виктор Конищев
Народный праздник
День Армии Советской
Мы в нём давно завязли
Он рядом с нами с детства
          Сей праздник единенья
          Народа и солдат
          Цепи единой звенья
          Страны родной мандат
Мандат страны ушедшей
Мы ж цепочки её
Страна была в прошедшем
Но слава не гниёт
          В ней жили все народы
          Все дружною семьёй
          Но улетают годы
          И новое гнильё
Под строем капитала
Чинуши все ворьё
Разбита на кристаллы
Вся жадным вороньём
          Мы помним то родное
          Что было не сейчас
          Но мнение сквозное
          Вернётся нужный час!
11.02.2024г  г.Конаев  (Капчагай)