Мелькнул вдали твой силуэт...

Ольга Захарова 50
Мелькнул вдали твой силуэт...
Лишь образ твой,тебя здесь нет.
На поезд не достать мне до тебя билет,
И снова ночь прошла,уже рассвет.
Погасли наши две свечи,
От счастья спрятаны ключи.
Следы,кричи хоть не кричи,
Исчезли в сумраке ночи.