Береги меня

Татьяна Шевальдо
Береги меня.
Держи крепче в руках,
Прижимай
К сердцу жгучему,
Страстному,
Равносильно пожару огня.
Сохрани меня
Для себя,
Для любви,
Для меня.
Удержи гортань,
Что сжигает от ревности
Длань.
Обними меня,
Как любил утром и целовал.
Я вся для тебя,
Закрывая глаза, навсегда.
Пожирай меня
Своим взглядом
Прекраснейших глаз.
Покори меня
Своей стойкостью
Нравственных фраз.
Огради меня
От невзгод и напастей
Сейчас.
Я люблю тебя,
Дай мне шанс
Тебя вновь целовать.
Научись опять
Доверять, обнимать и дышать.
Я всегда с тобой
И душа моя бьется
В слезах.
Я могу понять,
Но принять не смогу никогда
Твой отказ сказать,
Объяснить, что так ранит тебя.
Говори со мной
И смотри мне в лицо,
Не таясь.
Я тебя люблю
И готова простить
Злость и нрав,
Чтобы лишь слова
Объяснили словесную брань.
Боль из уст твоих
Меня ранит, но я ей не дам
Усомниться в нас.
Каждый словом
Стоит за себя.
Мы устойчивы,
Хотя нас штормит иногда.
Обними меня,
Поцелуем опять возродясь
В нашей силе быть
Друг за друга
Руками держась.

24.02.2024