Курить в двадцатиградусный мороз...

Оксана Симанова
Курить в двадцатиградусный мороз,
В одной рубашке стоя на балконе...
Ничто больше не стоит твоих слёз,
Путь самурая пройден - ты на воле

Оставь сомненья, никому не верь,
Нет больше правых, нету и виновных,
Когда сама в отворенную дверь
Влетаешь, фурии подобна

Ты больше в эти игры не игрок,
Не трогает, не бередит сознание,
Upgrade и внутренний порог,
И новая ступень на пьедестале
самоосознания

23/12/21 Москва
#OC