Убиваю свой талант прозой

Вася Труш
С поэзии.. разочерован.
Настолько.. Сколько..
Бывало со мной.. И не раз
И не два и не три.
И досчитав до тысячи..
Я стал умножать..
Так я пришёл ~ к матиматике
И з неё уж перетек.. в физику.
И где-то в районе кавантовых величин
У поля биомагнитных аномалий..
Вдруг устал думать.. Цифрами
И вернулся ~ к поэзии снова..
Отдался.. чувствам.. Прекрасного
Были взлёты.. и падения..
Была тревога.. Перетекающяя в рифму
И было стихотворение. И не одно.
Безумцы ~ не спишили меня читать
Тихие помешенные читали регулярнрно
Я возвышался над ними ~ поэтом.
Но был ли смысл.. Во всем этом..
Какова была отдача ~ отдачи не было
Никакой в обсалюте ноль..и даже
В моменты.. Шёл минус..
Потерь времени..одно радовало...
Выросли кое как крылья.
И прорезался слабый но всё же..
Голосок.. Пусть он был.
Как писк комара над слоновой жопой
И напоминал расстроенный колокольчик
Перед колаколами великих классиков
Но я.. Все таки был ~ творцом..
Пусть и мизером.. Или лузером
В масштабах ~ вселенной
Всё таки ~ я загорелся звездой
Вы её можете найти..в небе..
Нарисовав это небо сами красками
Какими хотите не забудьте только
На этом фоне ~ дорисовать меня.
Вашего любимого пусть не всегда
Но всё же, как ни крути.. поэта.