Обращение к недругам

Алёна Фрейя 2
Погрязнув во лжи, несёте
Вы миру страх и насилие.
Как с этим грехом спокойно живёте,
Не понять народам России.
Полмира кричит от боли.
Вы психи там или глухие?
Планеты вы общество раскололи,
Но только не граждан России.
Однажды придёт расплата,
И, если вы ждали Миссию,
Он явится к вам в образе солдата
Священной земли России.
Поссорившись с головою,
Историю вы исказили.
Но вам не стереть клеветою
Великих побед России.
Не ненависть, не обида
За санкции в злой эйфории.
Рассудит, кто прав, Фемида.
Ведь правда в руках России.
Вы дьяволу продали души
И русских на бал пригласили.
Простите, но вам же хуже!
Хранит Бог детей России.
Вы любите брать чужое
И щупальца запустили
Во всё богатство земное
И даже в недра России.
Настала пора сказать "хватит"!
Довольно, кровавые змии!
Пусть каждый из вас заплатит
По счёту за слёзы России.
Пока вы плетёте интриги
И спорите там о силе,
Мы детям читаем  книги
О славных героях России.
Текст этот кого-то встревожит
И вызовет аллергию.
Так демонов в вас корёжит.
От того , что мы любим Россию!

24.02.2024