Любовь не исчисляется годами

Ирина Плеханова
Любовь не исчисляется годами,
В столетиях её сокрыта суть,
Из жизни в жизнь мы странствуем веками,
Пытаясь в этой Чаше утонуть
И совершаем множество ошибок,
Встречая на пути не тех богов,
Но смыв с кривых зеркал всю фальшь улыбок,
Прощаемся с тревожностью оков…

А далее всё просто… за мечтами,
В которых стоит смело утонуть…
Любовь не исчисляется годами,
В столетиях её сокрыта суть…