Пыль

Дария Рычкова
Я снова раскидал таблетки,
Обматерил весь чёртов мир.
Сигары травят малолетки
А деньги главный наш кумир.
Мне всё равно, что мой дом ветхий
Представьте, я в любом сгнию
К чему столь много бесполезных действий?
Я ненавижу жизнь свою.