Большое счастье быть любимой

Владимир Кузоватов
Может быть, любя тебя прощаю.
Может быть, другой не сможешь быть.
Большое счастье быть любимой.
Самой любить, любовь беречь.

Я тебя прощаю постоянно,
Но и мне так может надоесть.
Почему так происходит непонятно.
Но во мне еще терпенье есть.