Вместе с листвой календаря...

Оксана Симанова
Вместе с листвой календаря
Спадает шелуха с меня,
И многоточий больше нет,
На все вопросы есть ответ.

Легко так откровенной быть,
Позволить сердцу говорить,
И ненавидеть жизнь, любя,
Не пряча чувства от себя.

Ходить свободно в мир теней
И возвращаться в круг людей,
Смотреть и видеть, понимать,
В души глубины проникать.

И не бояться просто жить,
Порой любить, порой грустить,
Вместе с листвой календаря
Снимая лишнее с себя

29/12/21 Москва
#OC