Осознание

Константин Пакусин
Себя увидел в воплощении соседа
И боль, и стыд, и злость я испытал
Такого восхитительного бреда
Признаться, я давненько не слыхал

Стоп, давно ли? Да ежедневно!
Я сам себе всё тоже говорю…
Гордыня вот и бесится мгновенно
Себя я принимаю и признаю.

Да - мастер объяснять причины
А где ответственность? Да нету здесь её…
Но осознал! За это молодчина!
А дальше лишь решение моё!

Я выбираю всё решать мгновенно!
Осознанности выбираю нить!
Ответственности выбираю стену!
Я выбираю жить, любить, творить!

06.02.2024