Скрывая правду

Александр Маршал-Мальков
Скрывая правду, Позволяем,
Уродам истину оклеветать.
На первый взгляд, про всё мы знаем,
Что позволяет нас же "обмануть".
Три грамма правды, семь паршивой лести.
Но это, ни кому не интересно.
И одурманенные, катимся мы в зад на месте.
Чтоб двигаться вперёд, признайте честно...
                М.А.Г.