От многих Знаний и печали

Виктория Стафионова
От многих Знаний и печали
Приумножались на Пути,
И люди, кто об этом знали,
Тяжелый Крест с собой несли.
О, сколько раз в Огне сгорая,
Спасали мы Завет Любви,
И темноту превозмогая,
Мы в Душах Веру берегли.
Пусть говорят, что слог стал лучше,
Иль изменился в нем мотив,
О, если бы имели уши,
Услышать многое б смогли.
Я мог бы Тишину нарушить,
Поднять всех сразу до Небес,
Но нет возможности заблудшим
Моей Любви увидеть Свет!
Пространства чистятся повсюду,
И не скрывает скверна зла,
И на Земле, на Небе, всюду
Она все силы собрала.
Мир Зазеркалья на планете -
Астральный план ему подстать,
И Зло на том и этом свете
Мирами жаждет управлять.
Лишь в Вышине, что не доступна
Ни Человеку и ни Злу,
Помогут Сути неотступно,
Они подобны Божеству.
Вы Ангелами их зовете
И помощь просите в слезах,
Но голос их не узнаете
В своих израненных сердцах
Обидой, гневом и тоской,
И Верой в то, что одиноко
Вы Путь свершаете Земной,
И где-то Ангелы далеко,
Лишь светят яркою Звездой.
Соедините в своем сердце
Себя с Духовной Красотой,
И вы поймете: по соседству
Есть мир прекрасный Неземной,
И чтобы с Ангелом общаться
При Жизни в теле на Земле,
Должны вы в Вере укрепляться,
Что это Чудо есть в себе.
И очищая свои мысли
От сквернословия в Душе,
Астральный план будет очищен,
И вас услышат в Вышине.
И в этом радостном союзе
Свершите множество Побед,
Пусть в Душах ваших мир прибудет,
Земля очистится от бед!